Pero las sorpresas no terminan aquí: las arañas comen mucho más carne que el mamífero mucho más grande de todo el mundo, la ballena, que devora entre 280 y 500 millones de toneladas de pescado, focas, pulpos, aves acuáticas, cangrejos, algas, plancton y krill. Pero, ¿de qué manera se mide cuánto comen las arañas todos los años?
A pesar de que los sacrificios de las organizaciones que fomentan el veganismo, como el MFA, se enfocan en resguardar a los cerdos, pollos, peces, vacas y otros animales que se crían en huertas, hay otras especies que son víctimas del comercio ilícito y del insaciable hombre. apetito. 1. Caracoles Estos animales se comen en Francia y España o en cualquier lugar de este mundo donde haya sitios de comidas de «cocina francesa». ¿Sabías que para cocinar los caracoles los ponen en remojo a lo largo de días para agotar sus reservas y después les echan sal mientras que están totalmente conscientes? En el momento en que comiences a observarlos como seres sintientes, te parecerá horrible. 2. Perros Si bien comer carne de perro se considera un delito y una práctica inhumana en los países occidentales, comer perros es común en ciertos países asiáticos. Si bien está contraindicado, China festeja el Festival de forma anual de Yulin, donde el plato primordial son nuestros amigos de 4 patas. A dios gracias, se creó mucho más conciencia y se ha aprobado una ley en Taiwán para prohibir esta práctica despiadado. 3. Tortugas Entre las especies de tortugas mucho más consumidas es la tortuga boba, que está en riesgo de extinción. Lamentablemente, esto no ha impedido que se comercialice en el mercado ilícito. La carne de tortuga se consume en México, el Caribe, Asia y el sur de los USA. Provocador, ¿verdad? 4. Delfines El país nipón es un enorme cliente de carne de delfín, si bien es tóxica por su contenido elevado de mercurio. El reportaje ganador del Oscar The Cove hace un enorme trabajo al enseñar las horripilantes formas en que estos animales son apresados y asesinados. Los delfines son criaturas súper capaces y cariñosas, ¿piensas que deberíamos comerlos? 5. Ballenas El país nipón y también Islandia son los primordiales usuarios de carne de ballena. Merced a las organizaciones que estuvieron peleando activamente contra la caza de ballenas a lo largo de años, hay una mayor conciencia en el planeta para ponerse en contra a la práctica. El consumo de ballenas asimismo ha caído drásticamente en El país nipón. 6. Arañas Varios tienen temor a los arácnidos, pero en Camboya acostumbran a comer tarántulas fritas como snack. Los arácnidos tampoco meritan terminar en nuestros platos. 7. Caballos Desgraciadamente, los caballos son criados para ser sacrificados o explotados vivos por la industria cárnica. El consumo de carne de caballo es una práctica común en países como España, Bélgica, El país nipón, Suiza y México. Triste. 8. Monos Múltiples especies de monos están conminadas por el consumo humano. En África, pese a la radical disminución de la población, es común que se venda su carne. Asimismo en México hay sitios donde se come carne de mono. 9. Los gorilas Los gorilas asimismo fueron víctimas de los cazadores que vendían su carne. Esta práctica se ejerce en ciertos países africanos como la República del Congo. La caza y la pérdida de hábitat han diezmado su población hasta el punto de que están en riesgo de extinción. diez. Tiburones Estos mamíferos marinos semejan peligrosos, pero eso no ha impedido que la gente los cacen para comer. Lo crea o no, la carne de tiburón se puede conseguir en prácticamente cualquier lugar de este mundo, pese a no ser saludable gracias a su contenido elevado de mercurio. Según las ONU, todos los años se cazan mucho más de cien millones de tiburones, la mayor parte solo para arrancarles las aletas. Sí, como lees, se arrancan las aletas y después las devuelven al mar, donde mueren tras un largo y lamentable tormento. Y la lista podría continuar. Si piensas que comer alguno de estos animales es inhumano, repugnante y despiadado, piensa en este momento en el martirio que aguantan esos que son enjaulados y explotados en huertas industriales como vacas, pollos, cerdos, patos, conejos y peces. . ¿No meritan exactamente la misma pena? Ten en cuenta que todos y cada uno de los animales son seres sintientes y ninguno de ellos desea fallecer. Si por el momento no quiere respaldar esta práctica despiadado de comer animales, puede decantarse por adoptar una dieta vegana clemente. deseas comenzar en este momento ¡Realice click aquí!
La mejor carne de todo el mundo
La carne se come en todos y cada uno de los países pero entender cuál es la mejor es un tanto difícil puesto que hay sitios que se especializan en huertas de animales con los más destacados estándares para comer su carne. . Además de esto, hay toda clase de carnes para comer, asimismo intentamos de llevar a cabo un top de las mejores carnes a fin de que te hagas un concepto.
Este género de carne se ha producido desde hace tiempo en tanto que muchas huertas en Finlandia han criado esta raza de vacas desde 1845. Tienen la posibilidad de pesar entre 500 y 800 kilos y tienen un pelaje blanco y rojizo. Esos familiarizados con la carne Wagyu tienen la posibilidad de sorprenderse al conocer que esta carne está a la par e inclusive ciertos la piensan la carne mucho más exquisita que hay.
El buitre
Su nutrición se apoya en el consumo de animales fallecidos. En contraste a otras aves rapaces, los buitres de forma frecuente comen enormes animales fallecidos que dejan sus cazadores. Con sus picos gruesos, tienen la posibilidad de rasgar la piel y cavar entre los huesos para obtener toda la carne.
El enorme tiburón blanco pertence a los animales carnívoros mucho más letales del mundo. Su ataque es feroz y es con la capacidad de comer desaforadamente a su presa en minutos. Su fisonomía general le estimula tanto al recechar como al agredir. Muy ocasionalmente puede alimentarse de Walaas.
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Sin embargo, las previsiones del mercado charlan de un incremento global del consumo de carne. Un informe de la ONU advierte que el consumo de carne va a aumentar un 75% para 2050, lo que va a hacer que nuestro sistema alimenticio sea completamente insostenible.
Los países occidentales consumen tal proporción de carne per cápita que la situación se convirtió en un problema médico pública. Además de esto, los países enormes con clases medias emergentes como China están incrementando su consumo de carne y, por consiguiente, su poder de compra. Pero, ¿cuánta carne se consume per cápita en el planeta?
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